Статьи и новости

Зарядное устройство VersiChargeTM IEC

Простая зарядка в домашних условиях

Зарядное устройство VersiCharge IEC: Функциональная и надежная конструкция с овальной поверхностью, удобная для эксплуатации даже в тесных гаражах. Степень защиты IP56 упрощает применение на открытом воздухе, в частности под навесами для автомобилей и на открытых парковках с ограниченным доступом.

Удобство в использовании

Процесс зарядки начинается сразу после подключения зарядного устройства к электромобилю. Функция отложенного старта позволяет установить время начала зарядки до 8 часов с шагом 2 часа (2/4/6/8 часов). Данная функция позволяет заряжать автомобиль с использованием фотоэлектрического тока или тарифов вне периодов максимальной нагрузки. Светодиоды показывают текущее состояние заряда. Дополнительные светодиодные индикаторы, расположенные справа и слева в верхней части корпуса, позволяют видеть текущий режим работы даже издалека.

Простота монтажа

Прошедший системные испытания зарядные устройства VersiCharge IEC и соответствующие требованиям СЕ быстро и легко подключается к сети 230/400 В. При самостоятельном монтаже необходимо установить устройство защитного отключения и модульный автоматический выключатель на входе для обеспечения безопасности людей и имущества. Для модели 5TT32011VR03 больше не требуется устанавливать устройства защитного отключения типа В, т.к. данная модель имеет встроенную функцию обнаружения дифференциального тока 6 мА DC. При установке зарядного устройства VersiCharge IEC можно дополнительно ограничить энергопотребление и адаптировать устройство к электромонтажным условиям. Входящая в комплект монтажная пластина упрощает настенный монтаж.
 

Выбрать позиции для заказа